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ジェノベーゼソース
ジャンル
カテゴリー
彩り
材料
スイートバジル茎付き | 約50g |
オリーブオイルエキストラバージン | 半カップ |
にんにく(チューブ可) | 2分の1かけ チューブの場合小さじ半分 |
松の実 | 30g |
塩 | 小さじ1 |
手順
ポイント・コツ
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材料: じゃが芋サイコロ(1個) おから(じゃが芋と同じくらい) 玉ねぎみじん切り他(じゃが芋と同じくらい) 豚ひき肉(80g) 煎り酒(大さじ1〜お好みで) お好みのオイル(小さじ1) シュレッドチーズ(適量) 水(50cc) きのこ類(お好みで)
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材料: ジャガイモ(2個) ジェノベソース(大2) オリーブオイル(大2) 塩、胡椒(少々) ピンクペッパー(お好み) 粉チーズ(大2)
自家製バジルのジェノベーゼ
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小さい子供もいるのでニンニクは少しだけ。 市販のソースでは味が濃かったりするので、塩などは調節してください
材料: パスタ(500g) オリーブ油(適量 お好みで) ニンニク(適量 お好みで) 塩(適量 お好みで) バジル(300~400g)